1分钟注册发帖
搜索
追梦国ZMGuo 门户 查看主题

面对孩子未来的教育问题 我该怎么选择

发布者: 胡雯婧 | 发布时间: 2016-7-25 12:05 PM| 查看数: 6766| 评论数: 20|帖子模式

算起来我已经结婚两年多了,老婆是海归在外企就职,我正在创业,已撑过C轮,成绩还算不错。我俩生活也算是富足,但是至今没要小孩,就是因为老婆接受国外教育偏多一些,她希望我们的孩子以后也能够接受西方的教育。其实这一点,我基本上也是支持的态度。我们没有选择赴美生子,因为那并不能完全达到我们的需求,移民可能才是更好的选择。
老婆和我双方家里为了我们生娃的事儿也很着急,但这毕竟是件大事,所以楼主希望能够谨慎一点,毕竟美国卡移民还是卡得挺严的,本来计划通过职业移民拿EB-2绿卡,不过打听了下,貌似很难。后来老婆听说同事家的亲戚就是通过EB-5成功移民的,当时投的是好莱坞W酒店,据说他们那批投资人全部成功移民,光从通过率上来看,这个项目可以算的上是业内最成功的项目之一了。后来又仔细钻研了一下,发现好莱坞W酒店是美国梦基金这个EB-5区域中心推出的,这家公司的EB-5投资项目,到现在还保持100%的绿卡通过率,所以我开始关注这家公司。
也是借着这个机会,我们正好了解到,这家美国梦基金公司在洛杉矶推出了一个洛杉矶第五大道豪华公寓项目。因为项目的好坏会直接影响到签证的审批,所以楼主专门去研究了下这个项目的靠谱程度。目前洛杉矶第五大道豪华公寓项目正好坐落在洛杉矶著名CBD中心,旁边就是洛杉矶地标之一潘兴广场。稍微了解点儿洛杉矶的人都知道,这寸土寸金的地儿投资房产有多靠谱。目前美国梦基金这个第五大道豪华公寓项目大概计划募集120名投资移民者,楼主有一点点动心了。
现在洛杉矶五大郡县在世界经济排行第16名,光是加利福尼亚一个州就超过了俄罗斯和意大利,已经毫无疑问的成为世界第八大经济体,而且美国洛杉矶旅游、贸易、制造、娱乐、医疗以及国防都占当地经济的主要地位,作为投资的话,前景楼主还是很看好的。
洛杉矶中心居住的都是一些高学历的年轻人,周边无论是工作、生活、娱乐都非常方便,出门就能找到想去的地方,而且洛杉矶有很多名校,比如说南加州大学、达州大学洛杉矶分校、加州理工学院等等,这些名校教学质量高,距离市中心也比较近。所以就整体环境和人群去评估,这个项目市场价值还是很不错的。
之前一直担心绿卡不好拿,后来决定走投资移民的时候又一直在担心项目不靠谱。现在看完第五大道的豪华公寓地段、潜力什么的,再看看美国梦基金的资历,我和老婆都觉得投资移民也是我们移民美国的一条捷径,也许再过一段时间,我们就可以开始考虑要孩子了。

最新评论

泰坦尼克 发表于 2016-7-25 12:55 PM
多多益善!
shenyg 发表于 2016-8-6 05:53 PM
顶......叹为观止.....
yutu 发表于 2016-8-12 01:10 PM
看看,学习学习
钓鱼岛 发表于 2016-9-6 01:05 PM
不错不错.,..我喜欢
赤道-彩云 发表于 2016-10-18 11:08 PM
谢谢楼主分享!
bmsn 发表于 2016-11-2 11:32 AM
值得参考
美好记忆 发表于 2016-11-7 10:11 AM
移民对娃娃教育还是不错的

Propecia 发表于 2021-9-1 04:37 PM
vuggisp 发表于 2021-9-9 01:42 AM
123下一页

Archiver|手机版|小黑屋|追梦国

GMT+8, 2024-4-25 07:16 AM , Processed in 0.026764 second(s), 15 queries .