请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

1分钟注册发帖
搜索
追梦国ZMGuo 门户 查看主题

拿美国永久绿卡真没那么难

发布者: 胡雯婧 | 发布时间: 2016-7-26 05:16 PM| 查看数: 3192| 评论数: 6|帖子模式

楼主是一只准大四狗,说起最初打算移民的原由,可能有点滑稽,但也是真实的。楼主是京津晋地区的,别的不说,空气质量实在不敢恭维,一早起床跑步,没戴隐形眼镜一度以为自己得了白内障。求不喷,我可不是在吐槽,国家近几年在环境治理方面确实加大了力度,现在也会时现“北京蓝”,但我还是觉得我心肺衰竭的速度会比治理速度要快。毕竟生活除了眼前的苟且,还有诗和远方嘛~不过其实还有最重要的一点啦,楼主准备国外读研,希望以后有机会能留在外国生活工作,衡量再三,之后选择了移民这条路。
  其实现在移民卡得还是比较严的,毕竟我马上就大四了,移民这事还算是比较棘手的一个事情。老爸是一心想着投资移民,所以他们了解的也是相关方面的情况。最近我们家饭桌上只有一个话题,就是各种投资移民项目。也是各种打听后,中和了一下建议,普遍认为两靠谱最重要:项目本身+区域中心!老爸的同事一年前成功通过EB-5项目拿下绿卡,他们是投资的一个叫美国梦基金区域中心下面的一个项目,我们也做了一些功课,了解了一下这家区域中心,发现他们现在推出了一个在洛杉矶第五大道上投资的一个豪华公寓项目,据我了解周边的配套及环境真的是不错,周边有艺术博物馆丶沃尔特·迪斯尼音乐厅丶潘兴广场(洛杉矶中心市政公园)丶比特摩尔千禧酒店,繁华程度完全相当于我大北京的国贸CBD吧。无论是从交通丶地理位置还是周边配套设施上来考察,这个项目算是大多EB-5项目中靠谱的一个。
  其实我们家对投资移民这事也摸得算差不多了,美国移民法案明确要求申请EB-5类移民的投资人必须直接或间接创造10个就业机会,这个美国官方到时候都会审核的,这也是拿到绿卡的必要条件,而且应该是先拿到一张两年居住权的绿卡,然后再通过申请审核拿永久绿卡。我觉的美国梦基金这家区域中心靠谱之处就在于截止目前为止,美国梦基金的移民签证I-526丶I-829申请通过率是100%。其实申请移民最关键的阶段就是I-829申请。所以,就单看这一点,美国梦基金的项目还是相对值得投的。我也扒了一下这家区域中心,它是美国规模最大的区域中心拥有者和运营者之一,运营团队也相对成熟,他们之前推出的一系列EB-5项目包括好莱坞W酒店,通过率都是100%。这次正在招募的洛杉矶第五大道豪华公寓项目承诺的创造就业机会分配预计能达到规定的283%,这是为拿下绿卡打下相当良好的基础啊。反正,这些情况都让我家二老觉得生活充满希望啊。
  想想都觉得开心啊,楼主一家好像睡一觉就要变成美国银似的。除了用拥抱的姿态接纳西方文化,更要将我国的传统文化带到国外。最后,我还有一句很重要的话想说,美籍华人其实真没什么了不起的,重要的是,姐骨子里永远都是华籍美人。(傲娇)

最新评论

美好记忆 发表于 2016-7-26 09:08 PM
但是也不是好容易

凯胜移民

钓鱼岛 发表于 2016-7-27 11:33 AM
顶你一下,好贴要顶!
lms 发表于 2016-8-9 07:54 AM
谢谢楼主分享!
BsHLkwVY 发表于 2016-8-16 10:57 AM
这个贴子有点意思...
sub 发表于 2016-10-19 09:50 PM
非常不错....
美好记忆 发表于 2017-8-16 07:45 PM

Archiver|手机版|小黑屋|追梦国

GMT+8, 2024-3-28 05:26 PM , Processed in 0.036615 second(s), 15 queries .