1分钟注册发帖
搜索

[美国非移民签证] 图解最新2018年B1B2美国签证及DS-160网上申请及付款,全球适用!

火... [复制链接]
一路狂飙 发表于 2012-6-12 12:05 AM | 显示全部楼层

本帖续"图解最新2012-13加拿大10年B1B2美国签证及DS-160网上申请及付款"前一贴的内容.

需要注意必须先到银行缴费,再将下图中的单号填入上一帖中的空白号码栏中,期间不要再次点击下载PDF文件,不要LOG OUT,不要关电脑,否则容易出现号和PDF对不上,将导致付款单号输入无效的情况:

googlegear 发表于 2012-6-12 12:47 AM | 显示全部楼层
thank u. I need to know how to do it.

一路狂飙 发表于 2012-6-12 09:02 AM | 显示全部楼层
网友多伦多2013年8月美国签证过程参考...
听说要提早一个小时排队,因为紧张,睡到凌晨一点多就醒来了。一整晚都没有睡好,心里准备好不会让我签过了,不过心里还是希望能过!
我准备的东西有: 银行近三个月的清单,老板的工作证明,学校的证明,我名下新车的资料证明以及保险,DS-160表格,钱包,护照以及车钥匙。
7:30 从家里开车过去,8:00到对面的停车场,那家停车场很黑,别人最多也才收十块,他居然收了我十六块,真是倒霉。走到对面就是了,排了长队。没过一会儿有个女的出来问有没有人预约的时间是8:00 - 8:15分的?如果有还可以让他们先插队到最前。
到我了,保安叫我拿预约表格和护照出来,他看了时间和比对一下护照的相片就让我进去了。
进去后还要排队过安检,跟飞机场过安检一样。他让我把钱包还有文件以及车钥匙放在框框里面,然后拿着棒棒在我身上验有没有东西带在身上。后来车钥匙过安检的时候会响,所以被他们拿走放在小格子里面保管起来了,还给了我一个牌子然后告诉我临走之前拿牌取就好了。进去后是一条长长的走廊,我的直视楼梯上面有个人在问话,没有看见走廊中间右上方也站了个人,他叫停我然后叫我拿DS-160表格以及护照给他,他问我去美国干嘛?我说去旅游,他还问我拿了一张DS-160的相片还有我的护照给他,然后他黏在表格上面,然后叫我站在前面的楼梯上等上面那个男的白人呼叫。把护照和表格还给了我。
正好我前面只有一个黑人老婆婆,他问了他一会儿就让她进去了,终于轮到我了,他叫我把表格和护照给他,他收过去后问我去美国做什么?我也是回答去旅游,然后又问我在加拿大几年了,我说三年半,然后他就叫我从左边的门进去。
一推门进去就看见很多张椅子,很多人在等,然后我还要排队取号码,过了五分钟到我了,她让我把DS-160以及护照递进去,问了我几个问题:1,来加拿大几年了?我说三年半;
2,什么时候来加拿大的,我说2010年1月26号来的;
3,去美国干什么,我回答去旅游;
4,请出示你加拿大的绿卡,因为里面有我入境的时间。
后来把绿卡退给我,表格和护照被她拿走后就我等待叫号,我的号码是V065,我坐在椅子上一直等待,看着屏幕上一个个号码叫过去了。大概等了半个小时才轮到我,然后我就到9号窗口,她跟我闲聊了几句,我说我是某某人,后来她叫我用力用左手四指按那个机器,(大拇指除外)等她叫可以了才放开。然后右手四指(大拇指除外),再接着叫我两手的大拇指同时按。按完手模之后让我坐着继续等待。
又过了十分钟他们就叫我的号码叫我到最里面的房间里面等,原来那里面也有问话的房间。
又等了三十分钟,我前面几个女的很快就过了,护照跟表格都被收进去了,通知他们回家等邮件通知。那个签证官没有叫任何人出示任何证明,而且她们都是老公孩子都在加拿大的,所以容易过。就一个黑人,他问的最久,他告诉签证官他叔叔和哥哥都在美国,惨了,就这样被这个问题围绕着不放。后来还叫他坐在椅子上等。其实他们是担心你过去不回来了。后来等了一会儿又叫那个黑人过去,后来告诉他没签过。然后黑人沮丧的离开了。什么都可以说,就是最好不要说美国那边有亲人或者朋友,他们怕你过去不回来了。
轮到我了,我面带微笑到了窗口,我打了声招呼,我说你好吗?他说我很好,谢谢! 那个白人签证官边看电脑边问我:
1,how long have you been to Canada?
three and half years.
2,have you been to USA before?
not yet, I am planing to go now.
3,are you working in Canada?What's your job?
I am a Pizza Maker also cashier,I work for Pizza Nova.
4,,Does your husband in Canada?
yes, he does.but we were divorce .
5,oh! sorry about that, when you guys divorce ?
it's ok! don't worry about it,since 2011.
6,what's your plan to go USA ?
I'm going to DisneyWorld for fun, and I also going to shopping.
7, how long will you stay?
July 25- July 28, I just go three days only.
没有叫我出示任何文件,然后他说可以回去等通知了,我就开开心心的走了。拿了车钥匙开车回家了,开心的一天!

maedee 发表于 2012-6-12 12:16 PM | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,急需此类信息

一路狂飙 发表于 2012-6-12 08:44 PM | 显示全部楼层

图解最新2012-13加拿大10年B1B2美国签证及DS-160网上申请及付款

风卷残云 发表于 2012-6-13 12:06 AM | 显示全部楼层

"图解最新2012-13加拿大10年B1B2美国签证及DS-160网上申请及付款"非常好帖

darven 发表于 2012-6-13 08:56 AM | 显示全部楼层
回复不了,没有验证码

feier5678 发表于 2012-6-13 09:25 AM | 显示全部楼层
今天就按照你的步骤申请吧

乘风破浪 发表于 2012-6-14 12:09 AM | 显示全部楼层

"图解最新2012-13加拿大10年B1B2美国签证及DS-160网上申请及付款"神贴啊

wowololo 发表于 2012-6-14 02:44 AM | 显示全部楼层
好好研究一下,准备申请。。。多谢楼主!