1分钟注册发帖
搜索

[纽约新闻] “击倒游戏”长岛嫌犯被捕,必须严厉打击

vpro 发表于 2013-12-19 11:47 AM | 显示全部楼层 |阅读模式
执法部门表示,一名20岁的长岛男子被捕,他预计被控多达7宗的“击倒游戏”罪名,他最早在2013年4月就开始这种袭击。

据WABC报道,来自Amityville的米切尔(Darryl Mitchell)预计会因袭击当地居民被控,至少两名受害者是Babylon到Amityville地区的老年人。

受害者琼斯说,自己是突然受到袭击的。米切尔突然朝他的脸上全力袭击,令他十分震惊,他眼睛上面的一处伤口需要缝合7针。

琼斯说:“如果我不够强壮,我可能就会晕过去。”他告诉WABC的“目击者新闻”说,当时是下午3点,他从食品店走路回家,这时一名年轻人走向他。
  琼斯说:“他在人行道上走,我转移到马路上给他让步,他站在我面前,抬起手拳击我的脸。”
  传媒报道,米切尔将被控6项攻击罪,最早始于4月。
  其中一起袭击发生在Amityville的长岛铁路站台,另外几起发生在Babylon以及他自己家所在的被Amityville社区。
  消息人士说,受害者年龄自17岁至69岁不等。
  其中一名受害者告诉警方,米切尔无缘无故在他脸上打了几拳,随后开始踢他的身体和头部,受害者昏迷了一会儿,只听到对方说:“滚出我的街区。”

脚心大佐 发表于 2014-3-7 01:41 AM | 显示全部楼层
看看,学习学习

辛吉人 发表于 2014-3-19 10:08 PM | 显示全部楼层
这个贴子有点意思...

塞上 发表于 2014-8-19 04:11 AM | 显示全部楼层
不错不错.,..我喜欢

风卷残云 发表于 2015-11-2 03:44 AM | 显示全部楼层
謝謝,希望再接再厉.....